Блог

Ицхак Адизес поздравляет с Новым годом

23.12.2018
new

Дорогие читатели,

Прошел еще один год, и настало время подумать, каких результатов мы достигли и какой путь прошли. Как вам известно, этот год был для меня тяжелым. У меня были различные проблемы со здоровьем, но благодаря чуду современной медицины, поддержке моей семьи, друзей и одного очень великодушного незнакомца, который теперь навсегда станет частью моей жизни, я снова здоров, я способен мыслить, работать, служить.

Пока я отсутствовал и напрямую ежедневно не руководил институтом, разные ключевые люди проявили себя, и я с гордостью могу заявить, что институт стал сильнее, чем когда-либо прежде. Нам удалось вырасти на наших традиционных рынках, а также освоить новые рынки.

В первый раз за 40 с лишним лет существования у нас появился официальный отдел маркетинга, который профессионально очертил наш бренд, и теперь мы в большей степени управляем рынком, чем находимся под воздействием рыночных сил. Мы повысили наши стандарты качества благодаря официальному профессиональному директору, который курирует тренинги, стажировку, сертификацию и проведение программ.

Отдельное спасибо моему сыну Шохаму, который занял пост президента, Санилу Давиди, который стал профессиональным директором, Дону Маккензи, который занимается развитием маркетинга, Питеру Штрому, который отвечает за бесперебойную работу, и Ван Ньюэллу, который взял на себя ответственность и заменил Паулу Грей Лемонс, нашего давнего административного сотрудника, которой, к сожалению, не стало в начале 2017. 

Еще многие заслуживают благодарности, потому что вся сеть собралась вместе, и я не могу не гордиться культурой и климатом Института Адизеса. Это отличное место для работы, и я опять-таки ежедневно признателен каждому, что работаю с такими преданными, лояльными и умными людьми.

Что касается следующего года, то мы сосредоточимся на том, чтобы привнести в мир методологию Адизеса в более значимом образе. Как я уже сказал, мы только недавно создали официальный отдел маркетинга. До этого момента имя Адизеса и предложения передавались только благодаря «сарафанному радио». С нашим новым профессиональным брендом и ведущейся работой, посвященной оттачиванию сообщений, мы приложим реальные усилия, чтобы дать миру понять, кто мы и что мы можем предложить.

Мы также будем инвестировать в развитие онлайн подготовки руководящих кадров и услуг по повышению квалификации, основанных на методологии Адизеса. Мы будем более активно развивать новые рынки также, как и возобновлять работу на старых рынках, которые остались в «спящем» состоянии. Например, у нас состоится ежегодная конвенция в Сиднее в Австралии в конце января – начале февраля 2019. Мы добиваемся значительного прогресса и будем продолжать прилагать усилия по разработке мероприятий в Бразилии, Таиланде, Грузии и Турции.

Большую часть времени из этих 40+ лет Институт Адизеса был компанией, которую возглавлял основатель. Сегодня я вижу нас на пороге чего-то нового. Мы становимся профессионально управляемой организацией с системой управления, структурой , точными и своевременными системами управления информацией. Мы начинаем расширять круг предлагаемых услуг, в то же время мы постоянно совершенствуем программы, которые всегда были ключевыми. Нам удается быстро расти без ущерба для нашей культуры. Я счастлив, как никогда.

Конечно, ничего этого не возможно было бы достичь без ВАС. Поэтому, наконец, я хочу вас поблагодарить. Людей, которые верят в силу методологии Адизеса, позволяющая управлять организацией более эффективно в благоприятствующей сотрудничеству атмосфере взаимного доверия и уважения. Вы – наши клиенты, наши друзья, наши коллеги, наши читатели. Для вас мы существуем и благодаря вашей вере мы достигаем успеха.

Признателен вам и желаю счастливых праздников.

 

С уважением,

Доктор Ицхак Калдерон Адизес,

основатель и СЕО Института Адизеса

Комментарии (0)
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНСТИТУТА АДИЗЕСА?

Задайте их нашим экспертам!

ФОРМА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА
При отправки формы возникли ошибки. Проверьте правильность введенных данных.